欢迎您的到来!今天是2019年11月14日 星期四
市工信局荣获市级机关歌咏比赛一等奖
浏览次数:81发布时间:2019-10-07

连云港市工业和信息化局

9月28日,连云港市市级机关“颂歌献给党、礼赞新中国”歌咏比赛在市文化艺术中心举行。市工信局合唱团以丰富的艺术表现力和现场感染力,唱出了对家乡、对祖国的无比热爱之情,展现了工信人同心同德、积极进取、奋勇担当的新气象,赢得全场观众和专业评委的一致好评,以95.66分的成绩夺得一等奖。



    市工信局高度重视此次歌咏比赛,从全局职工中精心挑选出60名同志组成合唱团,克服工训矛盾,聘请专业辅导老师,经过三多月的精心组织排练,确保了演出效果。比赛当天,全体参赛人员精神饱满、意气风发,齐声演唱了《家在这里》《保卫黄河》两首歌曲,赞颂家乡的美丽繁荣,讴歌共产党的光辉历程,充分展示出工信职工过硬的纪律作风和积极向上的精神风貌,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,弘扬主旋律,传递正能量,进一步增强了为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的责任感、使命感和荣誉感。






附件:
Copyright@2010 SIPAC.All Reserved.
运营单位:连云港市中小企业服务中心    技术支持:江苏金鸽网络科技有限公司